стартап люди экономика

В отчете освещается концепция токенизации судебного разбирательства на базе Avalanche от технической фирмы Ryval

Сейчас читают: 852
cryptonews.one

В отчете освещается концепция токенизации судебного разбирательства на базе Avalanche от технической фирмы Ryval Согласно недавнему интервью, судебный адвокат Кайл Рош из юридической фирмы Roche Freedman LLP запустил технологический стартап под названием Ryval, который стремится стать «фондовым рынком финансирования судебных разбирательств».

Фирма планирует запуститься в первом квартале и позволить людям использовать токены для ставок на гражданские иски. Судебный адвокат Кайл Рош недавно дал интервью вице-писателю Максвеллу Страчану, поскольку новый технологический стартап Roche Ryval был продемонстрирован с его концепцией токенизации судебных процессов.

Соучредитель Ryval Roche сказал Страчану, что «цель Ryval — сделать доступ к правосудию более доступным». По сути, редакция Vice обсуждает, как Ryval сделает судебную систему геймифицированной, децентрализовав барьер для доступа к акциям в многомиллиардных судебных делах. «Мы делаем следующее: рассказываем историю, проверяем судебный иск, а затем позволяем общественности инвестировать и даем вам средства для судебного разбирательства по вашему делу», — сказал Рош Страчану. «А что общественность получает взамен?

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня