Сша криптовалюта крипто самит Дом и интерьер Сша

Обанкротившийся застройщик особняка «The One» токенизирует недвижимость

Сейчас читают: 724
happycoin.club

Если вы не можете позволить себе покупку огромного особняка, то как насчёт приобретения токенов, представляющих собой долю в этом роскошном жилище?

Найл Найами, который на протяжении 10 лет занимался разработкой городского мега-особняка «The One» площадью около 10000 квадратных метров в фешенебельном районе Лос-Анджелеса, выпустил 27 декабря видео, в котором рассказал о планах уберечь дом от продажи на аукционе.

И в этом ему должна помочь токенизация. Застройщик накопил долги из-за дорогостоящего проекта, получившего статус самого большого и дорогого городского жилища в США, и хочет спасти его от аукциона, создав криптовалюту под названием The One Coin, которая представляет доли в этой недвижимости. «The One» расположен на участке площадью 1,42 гектара и может похвастаться гаражом на 50 автомобилей, винным погребом на 10 000 бутылок, гостевым домом площадью 372 квадратных метра и потрясающим видом на Лос-Анджелес.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня