криптовалюта самит люди экономика деньги

Финансовый гуру Дэйв Рэмси говорит, что криптовалюта — это «забавно», она здесь, чтобы остаться, и может быть частью портфелей

Сейчас читают: 388
cryptonews.one

Финансовый гуру Дэйв Рэмси говорит, что криптовалюта — это «забавно», она здесь, чтобы остаться, и может быть частью портфелей Финансовый гуру Дэйв Рэмси говорит, что криптовалюта — это «забавно» и может составлять небольшую часть инвестиционных портфелей. «Это товар.

Это будет рядом? Конечно, это будет где-то рядом», — сказал Рэмси. Гуру личных финансов и генеральный директор Ramsey Solutions Дэйв Рэмси обсудил биткойн и свою новую книгу под названием «Baby Steps Millionaires» в интервью с Марией Бартиромо на Fox Business вторник.

Бартиромо спросил его: «Я знаю, что вы предостерегали от криптографии. Вы назвали это инвестицией быстрого обогащения. Вы говорите нам, что мы не имеем никакого отношения к криптовалюте?» Рэмси ответил: Нет, пока риск — это деньги, которые вы можете позволить себе потерять, что бы вы ни делали с ними.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня