Coinbase деньги

Yield Guild Games объединилась с Coinbase для выплаты play-to-earn стипендий

Сейчас читают: 421
happycoin.club

Спрос на блокчейн-игры исключительно растёт, и это подтверждает команда Yield Guild Games. Дело в том, что всё больше игроков хотят получать стипендии, чтобы зарабатывать деньги в играх.

И это возможно благодаря поддержке одной из крупнейших компаний в криптоиндустрии Coinbase. Игровые стипендии стали распространённым явлением в играх «play-to-earn», чему способствовал бум на Филиппинах.

Стипендия — это временная аренда игровых персонажей пользователями, которые не могут купить собственного персонажа. В настоящее время игроков, желающих получить стипендию #playtoearn, больше, чем игровых активов, способных удовлетворить спрос. Вместе с нашей новейшей партнёрской программой Coinbase Sponsor-A-Scholar YGG можно привлечь больше новых игроков по всему миру. There are currently more players wanting #playtoearn scholarships than there are game assets to meet the demand?

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня