криптовалюта технологии токен Ethereum Эфириум BlastUP

Вокруг Ethereum много неопределённости: какая криптовалюта выиграет от этого?

Сейчас читают: 574
happycoin.club

Некоторые эксперты полагают, что после текущей коррекции биткоин может вернуться к отметке $70 000. Однако неопределённость сохраняется в отношении других криптовалют, в частности Ethereum.

В отличие от биткоина ETH не спешит восстанавливать свои позиции в ближайшее время, судя по технической картине. На этом фоне на первый план выходят криптовалюты, которые могут воспользоваться таким временным замешательством на рынке.

BlastUP — это уникальная платформа для запуска децентрализованных приложений (DApp). Она построена на L2 блокчейне Blast, который взорвал новостные ленты своим головокружительным стартом, собрав более $1 млрд всего за один месяц.

Влияние BlastUP может быть огромным, поскольку инновационные решения этой платформы для запуска DApp с полным набором инструментов Web3 и AI могут иметь огромный успех среди стартапов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA