Гэри Генслер Аналиса Торрес Сша закон Ethereum SEC Ripple XRP Ethereum (ETH) Гэри Генслер Аналиса Торрес Сша

Исход суда по делу против Ripple будет зависеть от Ethereum

Сейчас читают: 824
happycoin.club

Журналист делового телеканала Fox Business Чарльз Гаспарино считает, что исход суда по делу против эмитента XRP (XRP) компании Ripple будет зависеть от судьбы Ethereum (ETH).

В прошлом году Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США проиграла в юридической баталии против Ripple, потому что судья Аналиса Торрес вынесла решение в пользу коммерческого учреждения и отказалась присвоить сделкам купли-продажи XRP статус инвестиционных контрактов.

Однако Гаспарино полагает, что у регулятора есть шанс взять реванш. Если Гэри Генслер [председатель SEC] признает Ethereum ценной бумагой, то SEC ни перед чем не остановится для того, чтобы оспорить в суде апелляционной инстанции странный и необдуманный вердикт по делу против Ripple, и он [Генслер] добьётся своего с высокой долей вероятности.

Другими словами, XRP, возможно, не сделает вас богатым или разорит в зависимости от того, как будет развиваться ситуация, — написал Чарльз. Чарльз Гаспарино SEC продолжает стоять на своём и пытается отнести XRP к ценным бумагам.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA