Эрик Балчунас Сша ETF Ethereum SEC Nasdaq Ethereum-ETF Эрик Балчунас Сша

Заявку на листинг Ethereum-ETF от Hashdex рассмотрят до конца мая

Сейчас читают: 547
happycoin.club

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США перенесла на 30 мая вынесение решения по заявке компании Hashdex на листинг ETF на основе Ethereum (ETH).

Hashdex Nasdaq Ethereum ETF (HETH.BH) торгуется на Бермудской фондовой бирже с августа 2021 года. Паи этого дериватива в полной мере обеспечены монетами Ethereum, стоимость которых отслеживается по индексу Nasdaq NQETH.

Кроме того, акции фонда пока могут приобрести только институциональные инвесторы. В сентябре 2023-го Nasdaq подала заявку на листинг HETH.BH в США, в которой было указано, что компания Toroso Investment Management будет управлять активами фонда и хранить ETH.

Эта фирма входит в американскую Национальную фьючерсную ассоциацию и является оператором товарного пула. Как и ожидали многие аналитики, SEC отложила объявление вердикта по поводу согласования Ethereum-ETF.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA