Сша Швейцария общество закон Ethereum расследование адвокат Эфириум Сша Швейцария

Ethereum Foundation попал под расследование государственных органов

Сейчас читают: 103
happycoin.club

По информации на репозитории GitHub, швейцарская некоммерческая организация Ethereum Foundation, занимающаяся разработками экосистемы Ethereum, попала под следствие некоего государственного органа.

Согласно коммиту на GitHub от 26 февраля 2024 года, в организации «получили добровольный запрос от государственного органа, который предполагал соблюдение конфиденциальности».

Ранее на сайте Ethereum Foundation содержалась следующая информация: The Ethereum Foundation (Stiftung Ethereum) никогда не связывался ни с каким агентством в любой точке мира способом, требующим неразглашения этого контакта.

Stiftung Ethereum будет публично раскрывать любые запросы государственных органов, выходящие за рамки обычной хозяйственной операции. Адвокат, знакомый с ситуацией, сказал, что швейцарский регулятор, возможно, направил запрос на документ в Ethereum Foundation и может работать с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Я также считаю справедливым сказать, что Ethereum Foundation не единственная организация, от которой они потребовали информацию, — сообщил адвокат изданию CoinDesk. Тем временем в SEC США рассматривают несколько заявок на Ethereum-ETF, и аналитики не испытывают оптимизма относительно их одобрения ввиду отсутствия какого-либо взаимодействия между заявителями и должностными лицами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA