Ларри Финк Сша ETF Ethereum SEC BlackRock Ethereum (ETH) BlackRock Inc Ларри Финк Сша

Признание Ethereum ценной бумагой не помешает выпуску ETF

Сейчас читают: 846
happycoin.club

Директор финансовой компании BlackRock Ларри Финк считает, что признание Ethereum (ETH) ценной бумагой не помешает выпуску ETF.

Во время интервью на телеканале FOX Business ведущая Элеонор Терретт спросила Финка о том, какое влияние окажет возможное присвоение ETH статуса ценной бумаги в США.

По словам Ларри, это решение не вызовет настолько ужасные последствия, как многие полагают, и не поставит крест на заявках о создании ETF, поданных компаниями в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США. Абсолютно верно!

В январе комиссар SEC Пирс заявила, что ETF могут быть основаны на товарах, ценных бумагах, любых активах. Криптовалюты подвержены «синдрому ценных бумаг». Это как дамоклов меч, нависший над головой, но не имеющий никакого отношения к этому вопросу [выпуску ETF], — прокомментировал заявление Ларри журналист Зак Гузман. До 23 мая сотрудники SEC должны вынести вердикт по заявкам на выпуск Ethereum-ETF, поданным фирмами BlackRock, ARK Invest и VanEck.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA