Россия Сша технологии Ethereum ETH BlackRock BlackRock Inc Россия Сша

Северокорейские хакеры перечислили Ethereum компании BlackRock

Сейчас читают: 856
happycoin.club

Появилась информация о том, что северокорейские хакеры из группы Lazarus перечислили компании BlackRock Ethereum (ETH) через Tornado Cash.

Недавно исследователи блокчейна идентифицировали адрес криптокошелька в сети Ethereum, принадлежащего BlackRock. Помимо NFT и токенов-мемов, 21 марта в это криптохранилище отправили 1 ETH через миксер Tornado Cash.

Эта операция указана во внутренних транзакциях, потому что она была выполнена с помощью смарт-контракта. Перевод Ethereum в кошелёк BlackRock Пользователь запрещённой в России соцсети X под псевдонимом iceberg заявил, что ETH перечислили северокорейцы.

В связи с этим появились слухи о том, что транзакцию совершили хакеры из печально известной группировки Lazarus. Власти США запретили пользоваться Tornado Cash в 2022 году и ввели санкции против сервиса, так как его применяют для отмывания денег.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA