Хестер Пирс Ларри Финк Сша ETF Ethereum SEC Хестер Пирс Ларри Финк Сша

Компания Bitwise подала заявку на выпуск Ethereum-ETF

Сейчас читают: 104
happycoin.club

Управляющая активами компания Bitwise Asset Management подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США заявку на выпуск ETF на основе Ethereum (ETH).

В Bitwise планируют выпустить дериватив в партнёрстве с фондовой биржей NYSE Arca. Как и в случае с биткоин-ETF, цена акций фонда Bitwise Ethereum ETF будет колебаться в зависимости от изменения курса Ethereum, и владельцам паёв придётся платить комиссию эмитенту.

Многие члены криптосообщества скептически оценивают вероятность одобрения Ethereum-ETF. Например, пользователи платформы для ставок Polymarket считают, что шансы на согласование торговли деривативом до 31 мая составляют лишь 20%.

Однако сотрудники Bitwise провели исследование и пришли к выводу о том, что инвестиционный инструмент на базе ETH должны одобрить. Мы обнаружили сильную корреляцию между спотовым рынком Ethereum и рынком фьючерсов на ETH на бирже CME.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA