Джеймс Сейффарт Адам Кокран Сша ETF Ethereum SEC ETH регулирование Ethereum (ETH) Ethereum-ETF Джеймс Сейффарт Адам Кокран Сша

Власти США признали Ethereum товаром, согласовав выпуск ETF

Сейчас читают: 788
happycoin.club

Генеральный консул криптовалютной компании Anchorage Digital Туонг Ви Ле считает, что власти США признали Ethereum (ETH) товаром, согласовав выпуск ETF. Причина, по которой одобрение заявок на создание спотовых Ethereum-ETF свидетельствует о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США не признала ETH ценной бумагой, заключается в том, что фонды, 40% и более активов которых приходится на долю ценных бумаг, нельзя регистрировать по форме S-1. Они считаются инвестиционными фирмами и поэтому должны регистрироваться по форме N-1A или N-2.

Тот факт, что ведомство разрешило зарегистрировать по форме S-1 ETH-ETF, капитал которых будет более чем на 40% состоять из Ethereum, однозначно говорит о том, что Ethereum не является ценной бумагой, — написала Ле. Туонг Ви Ле Тем не менее аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США сможет регулировать деятельность провайдеров услуг, связанных со стейкингом Ethereum, даже в том случае, если признает ETH товаром.

Соответственно, платформам, разрешающим блокировать монеты в обмен на вознаграждение, не стоит расслабляться. Партнёр венчурного фонда Cinneamhain Ventures Адам Кокран пошёл ещё дальше и заявил, что неофициальное решение SEC не включать Ethereum в список ценных бумаг можно экстраполировать.

По его мнению, многие цифровые активы, похожие на ETH, фактически стали товарами и скрылись таким образом от всевидящего ока комиссии.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA