Сша доллар ETF Эфир Ethereum ETH ликвидация Сша

ETH видит скромную прибыль после одобрения ETF Ethereum

Сейчас читают: 298
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: ETH видит скромную прибыль после одобрения ETF Ethereum, отмечает 80 миллионов долларов в результате длинной ликвидацииЦена ETHнемного выросла за последние 24 часа после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрила спотовые биржевые фонды Ethereum.Тенденция предполагает, что оптимизм спотовых эфирных ETF продолжает поддерживать эфир, который вчера бросил вызов более широкому спаду на рынке криптовалют.Трейдеры, похоже, пользуются энтузиазмом эфира.

По данным трекера криптовалютных данных Coinglass, после одобрения листинга восьми спотовых эфирных ETF поздно вечером в четверг, в рамках длинных ликвидаций эфира было ликвидировано $80,3 млн.

Длинная позиция предполагает покупку актива с целью продать его по более высокой цене в будущем.Другие участники криптопространства также извлекли выгоду из недавней победы эфира в сфере регулирования.

По данным трекера криптовалютных данных DeFiLlama, после решения SEC ежедневный объем торгов Uniswap составил $5,52 млрд, что на 94,91% больше за последние 24 часа.Главный операционный директор протокола NEAR, Крис Донован, считает, что со временем недавние одобрения ETF Ethereum будут продолжать приносить пользу всей криптоиндустрии.«Это был огромный сдвиг в динамике за короткий период времени и свидетельствовал о том, что администрация США меняет свое отношение к криптовалютам и криптоактивам.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA