Гэри Генслер Сша криптовалюта общество ETF Ethereum SEC Гэри Генслер Сша

TD Cowen: ETF Ethereum открыли путь для криптофондов

Сейчас читают: 568
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Хотя относительно быстрое одобрение Ethereum ETF на этой неделе застало некоторых врасплох: исследовательская группа инвестиционного банка TD Cowen сочла это одобрение неизбежным после одобрения Биткойн ETF в начале этого года.Тем не менее, одобрение не означает общего изменения общей позиции SEC в отношении криптовалют, поскольку председатель Комиссии по криптовалютам Гэри Генслер выступил с «крайне критическим» заявлением против принятия законодательства о криптовалютах, которое может уменьшить власть его агентства.«Послужной список неудач, мошенничеств и банкротств в криптоиндустрии обусловлен не тем, что у нас нет правил или правила неясны.

Это потому, что многие игроки в криптоиндустрии не играют по правилам», — написал Генслер в своем заявлении, незадолго до того, как Палата представителей США приняла Закон о финансовых инновациях и технологиях 21 века, или FIT 21.Хотя агентство Генслера может столкнуться с неудачей, TD Cowen предсказывает, что SEC сохранит демократическое большинство до 2026 года.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA