Пол Гревал Сша SEC Coinbase регулирование Биржи криптовалют Пол Гревал Сша

Coinbase обвинила власти США в попытке задушить криптоиндустрию

Сейчас читают: 606
happycoin.club

Специалисты биржи Coinbase обвинили Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США в попытке задушить криптоиндустрию. Удивительно, но SEC из раза в раз говорит о том, что не важно, может ли криптоиндустрия соответствовать правилам. SEC намерена задушить отрасль цифровых активов, и, чтобы усилить давление, отказывается разработать необходимые меры регулирования, о которых попросили представители индустрии, — написали сотрудники SEC в судебном ходатайстве. Работники Coinbase пожаловались на регулятора в рамках судебного разбирательства по поводу отклонения петиции, поданной американскими криптовалютными компаниями с просьбой составить чёткий свод правил для блокчейн-фирм.

Ведомство отказалось пойти навстречу предпринимателям и обязалj организации привести свой бизнес в соответствие с общими регулятивными мерами.

Юридический директор Coinbase Пол Гревал считает требование SEC невыполнимым. По его мнению, комиссия специально ставит недостижимые задачи, чтобы наказать всех неугодных и уничтожить криптоиндустрию.

Гревал надеется, что суд предпишет регулятору разработать справедливые правила для американской отрасли цифровых активов и спасёт таким образом индустрию от гибели.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA