Эрик Балчунас Сша ETF биткоин Ethereum курс криптовалют Биржи криптовалют Ethereum-ETF Эрик Балчунас Сша

После одобрения ETF с криптобирж вывели Ethereum на $3 млрд

Сейчас читают: 222
happycoin.club

С 23 мая, когда власти США одобрили заявки на выпуск ETF на основе Ethereum (ETH), из криптовалютных бирж вывели 797 000 ETH стоимостью $3 млрд по текущему курсу. Запасы биткоинов и Ethereum на биржах опустились до минимальных значений за несколько лет.

Криптокиты продолжают накапливать монеты. Количество биткоинов, хранящихся на биржах, снизилось до 11,6% [от числа активов в обращении], а Ethereum — до 10,6%, — написал аналитик Леон Вайдманн. Снижение запасов биткоинов (жёлтая линия) и Ethereum (синяя) на биржах На графике, опубликованном Леоном, видно, что запасы биткоинов и Ethereum на торговых платформах иссякают с мая 2023 года.

Он считает, что в скором времени это приведёт к шоку предложения и повышению курса монет. В связи с этим Леон советует трейдерам приготовиться к грядущему ценовому скачку.

По мнению аналитика ETF Эрика Балчунаса, торговлю Ethereum-ETF запустят к концу июня. В связи с этим эмитенты паёв фондов начнут покупать ETH на биржах, что в совокупности с сокращением предложения может вызвать старт бычьего ралли.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA