Энтони Помплиано Али Мартинес Сша курс Ethereum ETH курс криптовалют Ethereum (ETH) торговые рекомендации Энтони Помплиано Али Мартинес Сша

Рост запаса Ethereum на биржах указывает на падение курса монеты

Сейчас читают: 474
happycoin.club

Рост запаса Ethereum (ETH) на криптовалютных биржах указывает на высокий риск падения курса монеты в среднесрочной перспективе. Проверка баланса бирж показала резкое повышение количества монет Ethereum, которые могут быть проданы.

За последние две недели в криптокошельки торговых платформ перечислили свыше 242 000 ETH [$906 млн по текущему курсу]. Это свидетельствует об активизации торговой деятельности на биржах, которая может привести к увеличению уровня волатильности [курса Ethereum], — написал известный трейдер Али Мартинес. Изменение количества монет Ethereum на балансе криптобирж (синяя линия) Многие эксперты, например, бизнесмен Энтони Помплиано, очень позитивно восприняли новость об одобрении спотовых Ethereum-ETF в США.

Однако Мартинес полагает, что это событие может спровоцировать дамп курса ETH, так как трейдеры начнут фиксировать прибыль, полученную в результате недавнего повышения цены монеты.

В этом случае торговцы криптовалютами воспользуются принципом «покупай на слухах, продавай на новостях». После стремительного роста курса Ethereum в период с 20 по 21 мая на рынке возник флэт, и за последние сутки цена актива уменьшилась всего лишь на 0,11%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA