Майкл Сэйлор Питер Шифф Сша Bitcoin биткоин президент MicroStrategy инвестиции Ethereum-ETF Майкл Сэйлор Питер Шифф Сша

Выпуск Ethereum-ETF пойдёт биткоину на пользу, полагает Сэйлор

Сейчас читают: 774
happycoin.club

Основатель технологической компании MicroStrategy Майкл Сэйлор считает, что выпуск спотовых Ethereum-ETF в США пойдёт биткоину на пользу. Это [создание Ethereum-ETF] хорошо или плохо для биткоина?

Да, я думаю, что хорошо. Полагаю, что это событие принесёт больше пользы биткоину, потому что, как мне кажется, мы [представители сообщества биткоина] пользуемся гораздо более мощной политической поддержкой со стороны представителей криптоиндустрии, — заявил Сэйлор во время подкаста на YouTube-канале What Bitcoin Did («Что сделал биткоин»). Подкаст с Сэйлором, посвящённый биткоину По мнению Майкла, институционалы будут активнее вкладывать в биткоины, потому что, согласовав создание Ethereum-ETF, власти США в очередной раз признали легитимность цифровых активов.

Благодаря этому, как выразился Сэйлор, биткоин «приобрёл дополнительную линию защиты». Однако президент брокерской компании Euro Pacific Capital Питер Шифф придерживается иной точки зрения.

Он считает, что запуск торговли Ethereum-ETF, наоборот, повредит биткоину, потому что вызовет отток капитала из BTC-ETF. Шифф думает, что инвесторы не увеличат объём капиталовложений в криптовалютные деривативы, а вместо этого продадут часть паёв фондов, основанных на биткоине, чтобы на вырученные деньги купить акции Ethereum-ETF.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA