Джеймс Крамер Сша курс Ethereum капитал экономика Джим Крамер Ethereum (ETH) Ethereum-ETF Джеймс Крамер Сша

Крамер назвал Ethereum отличным средством сбережения капитала

Сейчас читают: 795
happycoin.club

Ведущий телешоу Mad Money («Шальные деньги») Джим Крамер назвал Ethereum (ETH) отличным средством сбережения капитала. Я владею Ethereum, потому что это отличное средство сбережения капитала в мире, в котором, как я думаю, для американского доллара настанут трудные времена из-за большого дефицита федерального бюджета США.

Ethereum — это не акция, но я считаю, что его стоит хранить, — заявил Крамер, комментируя одобрение спотовых Ethereum-ETF. Примечательно, что в декабре 2022 года Джим посоветовал своим зрителям избавляться от любых цифровых активов, опасаясь санкций со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США против криптовалютных компаний, нарушающих законодательные нормы.

Получается, что Крамер сам не последовал своей рекомендации и не продал монеты Ethereum, купленные в 2021-м. SEC дала добро на создание восьми Ethereum-ETF 23 мая.

Однако это событие не привело к росту курса актива, и на рынке возник флэт. Тем не менее цену криптовалюты пампили 20 мая, ожидая положительного вердикта ведомства.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA