Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Сша доллар самит Мода и стиль Сша

Tokens.com покупает виртуальную землю стоимостью 2,8 млн долларов США в строящемся квартале моды

Сейчас читают: 262
cryptonews.one

Tokens.com , публично торгуемая компания, которая инвестирует в приносящие доход цифровые активы, приобрела 116 участков виртуальной земли в метавселенной Decentraland , что, как сообщается, является крупнейшим приобретением земли в метавселенной на сегодняшний день.

Каждый участок соответствует 52,5 квадратных фута виртуальной земли, что делает приобретение эквивалентным в общей сложности 6090 квадратных футов.

Компания заплатила 618 000 MANA (более 2,8 млн долларов США по текущему курсу) за приобретение поместья, которое находится в самом сердце улицы моды Decentraland, района, который, как говорят, готов стать центром моды и электронной коммерции в грядущей цифровой эре. «Мода — это следующая огромная область для роста в метавселенной», — сказал Сэм Гамильтон, глава отдела контента в Decentraland. «Так что это своевременно и очень интересно, что Metaverse Group взяла на себя такое решительное обязательство, купив землю в самом сердце модного района Decentraland».

Читать на cryptonews.one
Об этом же в других СМИ
cryptonews.one
Microsoft заключает пари в размере 69 миллиардов долларов США на игры и метавселенную cryptonews.one / 4 дня назад
cryptonews.one
Аналитики говорят, что хакер украл 15 миллионов долларов США у Crypto.com; Платформа утверждает, что средства пользователей не были потеряны cryptonews.one / 5 дней назад
cryptonews.one
Контракт ETH 2.0 превышает 9 миллионов Ethereum стоимостью 28 миллиардов долларов cryptonews.one / 5 дней назад
Показать ещё
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня