Сша Москва криптовалюта Ethereum ETH Kraken киты Ethereum (ETH) Сша Москва

Сооснователь Ethereum продолжает избавляться от криптовалюты

Сейчас читают: 315
happycoin.club

Сооснователь проекта Ethereum (ETH) Джеффри Уилке продолжает избавляться от принадлежащей ему криптовалюты. Примерно два часа назад [23 мая около 01:44 по Москве] соучредитель Ethereum Джеффри Уилке перевёл на биржу Kraken 10 000 ETH стоимостью $37,4 млн, когда курс монеты составлял $3738, — сообщили сотрудники исследовательской компании Spot On Chain. С начала 2024 года Уилке перечислил на Kraken 24 300 ETH и, скорее всего, продал монеты по средней цене $3108, заработав таким образом $75,5 млн.

На данный момент Ethereum стоит $3765, соответственно, если бы Джеффри подождал и избавился от цифровых активов сейчас, то он бы получил на 21% больше.

Уилке нельзя назвать успешным трейдером, потому что, по данным работников Spot On Chain, он потерпел реализованный убыток в размере $68,8 млн (7,6% капитала), торгуя цифровыми активами.

Джеффри ушёл в минус, продавая криптовалюту во время медвежьего тренда, начавшегося в 2018 году. Желание Уилке зафиксировать прибыль можно объяснить тем, что он не верит в продолжение бычьего ралли на рынке Ethereum за счёт одобрения заявок на выпуск Ethereum-ETF в США.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA