Чанпен Чжао Сша Аргентина Бразилия Колумбия криптовалюта выплаты криптобиржа Binance MasterCard Чанпен Чжао Сша Аргентина Бразилия Колумбия

Binance возвращает покупку криптовалюты по картам Mastercard

Сейчас читают: 896
happycoin.club

На криптобирже Binance вновь включена опция покупки криптовалюты банковскими переводами с использованием дебетовых и кредитных карт Mastercard.

В планах на будущее крупнейшей по объёму торгов биржи добавить больше «регулируемых поставщиков фиатных платежей для более интуитивных покупок криптовалюты».

Напомним, что Mastercard прекратила своё партнёрство с криптовалютной биржей Binance в сентябре 2023 года. Тогда же крупнейшая платёжная система отказалась от программы совместного использования криптовалютных карт в латиноамериканских странах Аргентине, Колумбии и Бразилии.

Это решение было принято почти через три месяца после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США выдвинула 13 обвинений против компании в июне 2023 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA