Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Сша Австралия доллар крипто инвестор SEC Сша Австралия

SEC обвиняет австралийского «человека за машиной» в схеме мошенничества с криптовалютой на 41 миллион долларов

Сейчас читают: 431
cryptonews.one

SEC обвиняет австралийского «человека за машиной» в схеме мошенничества с криптовалютой на 41 миллион долларов Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила гражданина Австралии, назвавшего себя «человеком за машиной», в мошеннической криптосхеме, в результате которой было собрано почти 41 миллион долларов.

Он и его компании сделали «существенно ложные и вводящие в заблуждение заявления в связи с незарегистрированным предложением и продажей ценных бумаг цифровых активов». В четверг SEC объявила об обвинениях против гражданина Австралии Крейга Спроула и двух компаний, которые он основал, в «обмане инвесторов».

Этими двумя компаниями являются Crowd Machine Inc. и Metavine Inc. SEC утверждала, что они сделали «существенно ложные и вводящие в заблуждение заявления в связи с незарегистрированным предложением и продажей ценных бумаг цифровых активов».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости