Рауль Пал криптовалюта курс реклама Токен-мем Рауль Пал

Памп курса криптовалюты dogwifhat не оставил равнодушным Рауля Пала

Сейчас читают: 932
happycoin.club

Памп курса основанной на меме криптовалюты dogwifhat (WIF) не оставил равнодушным руководителя финансовой консалтинговой компании Real Vision Group Рауля Пала. WIF = полное безумие!

Подорожал на 1600% за 90 дней, на 600% за 30 дней, на 54% за семь дней. Не существует другой такой мании, как криптовалютная… Да, у меня есть немного WIF, меньше 2% [от количества токенов в обращении].

Нет, я не продвигаю dogwifhat, просто получаю удовольствие, — написал Пал. Dogwifhat был выпущен в сети Solana (SOL) в конце ноября 2023 года, но уже добрался до четвёртого места в рейтинге токенов-мемов по уровню капитализации.

Благодаря молниеносному бычьему ралли, о котором упомянул Рауль, стоимость всех созданных WIF достигла $3,2 млрд. По этому показателю монета приблизилась к «лягушачьей» криптовалюте Pepe (PEPE) с рыночной капитализацией $3,9 млрд.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA