Илон Маск Илона Маска Россия Москва криптовалюта курс Животный мир курс криптовалют Токен-мем Илон Маск Илона Маска Россия Москва

Илона Маска заподозрили в пампе курса криптовалюты dogwifhat

Сейчас читают: 952
happycoin.club

Миллиардера Илона Маска заподозрили в пампе курса криптовалюты dogwifhat (WIF), основанной на меме о собаке в шапке. 17 марта в 20:42 по Москве Маск опубликовал картинку, на которой изображены собаки в шляпах.

Таким образом Илон поздравил всех с Днём святого Патрика, который отмечали в воскресенье. Картинка с собаками, которую опубликовал Маск В 20:50 цена dogwifhat начала резко повышаться и за четыре часа увеличилась на 15%.

Учитывая время возникновения бычьего тренда, можно предположить, что монеты стали скупать благодаря сообщению Маска. Раньше такая тенденция наблюдалась в тех случаях, когда Илон писал о другой криптовалюте-меме – Dogecoin (DOGE).

15 марта курс dogwifhat достиг исторического максимума на отметке $3,56, но затем рухнул на 42%. На графике уже формируется сокращающийся треугольник, линии которого пересекутся 22 марта.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA