Илон Маск Россия криптовалюта курс самит Животный мир инвестиции Tesla Илон Маск Россия

Курс мемкоина Dogwifhat установил новый исторический максимум

Сейчас читают: 186
happycoin.club

Стоимость популярного мемкоина Dogwifhat (WIF) показала резкий скачок, перейдя отметку в $4. Рыночная капитализация монеты составила более $3,5 млрд и превзошла другой известный мемкоин PEPE.

Всего за месяц токен-мем показал повышение цены более чем на 420%, возможно на это повлияло то, что в середине марта этого года известный любитель собачьих токенов миллиардер и глава компании Tesla Илон Маск поздравил всех клиентов запрещённой в России социальной сети X (ранее Твиттер) с Днём святого Патрика фотографией с собаками.

После этого стоимость WIF подскочила более чем на 30%. В криптособществе высказываются мнения, что очень скоро Dogwifhat (WIF) сможет стать одним из самых заметных активов в своём классе на рынке и окончательно потеснит PEPE.

Отметим, что популярность мемкоина обусловлена ещё и очень симпатичным изображением собачки Ачи, которая и стала официальным символом актива на рынке.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA