Россия криптовалюта курс Ethereum финансирование Трейдерам Россия

Первоапрельская шутка привела к росту курса токенов JuiceBox на 39%

Сейчас читают: 374
happycoin.club

Первоапрельская шутка привела к внезапному росту курса малоизвестной криптовалюты JuiceBox (JBX), выпущенной в сети Ethereum (ETH), почти на 39%.

В День дурака пользователь запрещённой в России соцсети X, известный под псевдонимом Briliegh.eth, написал о том, что проекту JuiceBox удалось привлечь финансирование в размере $69 млн от инвестиционной компании Paradigm.

Сразу после этого трейдеры начали активно скупать монеты JBX, и их цена подскочила на 39% буквально за 55 минут. Посты Briliegh.eth о финансировании JuiceBox Однако через час Briliegh.eth поздравил всех с Днём дурака и попросил перестать приобретать токены, ожидая финансовой выгоды благодаря несуществующей сделки разработчиков JuiceBox с Paradigm.

В результате стоимость JBX стремительно рухнула на 19%, но, что примечательно, не опустилась до уровня на момент старта пампа.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA