биткоин Ethereum BTC ETH Эфириум

Оживление в секторе токенов-мемов взвинтило комиссии в Ethereum

Сейчас читают: 910
happycoin.club

На фоне значительного роста количества токенов ERC-20, особенно монет-мемов, затраты на проведение транзакций на Ethereum заметно возросли, в результате чего средняя комиссия за операцию достигла $22,19.

При этом выполнение свопа на децентрализованной биржи (DEX) может повысить затраты до $66. Статистика Onchain показывает рост комиссий за переводы в Ethereum в основном из-за популярности токенов-мемов, которые за последнюю неделю продемонстрировали значительный рост, варьирующийся от двузначных до трёхзначных цифр.

По данным Bitinfocharts.com, сейчас средняя комиссия Ethereum составляет примерно 0,0054 ETH или $22,19 за перевод. Медианная комиссия немного ниже — 0,0025 ETH или $9,74 за транзакцию.

Примечательно, что как средние, так и медианные комиссии ETH превосходят среднюю комиссию в сети биткоина, которая составляет 0,00011 BTC или $7,62 за транзакцию.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA