Сша VanEck ETF инвестор Ethereum деньги Ethereum-ETF Сша

Менеджер VanEck считает, что Ethereum-ETF могут превзойти биткоин-ETF

Сейчас читают: 288
happycoin.club

Портфельный менеджер американского управляющего фонда VanEck Пранав Канадэ считает, что Ethereum-ETF привлекут больше внимания инвесторов, чем биткоин-ETF, запущенные в январе этого года. Размер рынка для спотовых Ethereum-ETF потенциально такой же большой, как и для спотовых биткоин-ETF, а может и ещё больше, — говорит Канадэ. Мнение Канадэ расходится с убеждением некоторых членов криптосообщества, которые считают, что Ethereum-ETF не будут иметь большого успеха, поскольку не дают возможности получать доход от стейкинга. Мир инвесторов, которым нужны активы, приносящие деньги, огромен, а фонды могут генерировать доходы, которые затем получают держатели токенов.

Даже если Ethereum-ETF нельзя отправлять на стейкинг, это всё равно финансовый актив, поэтому я думаю, что эфир может быть более выгоден, чем биткоин, — возражает им Канадэ. С другой стороны, эксперт признаёт, что превзойти спотовые биткоин-ETF, которые уже получили более $11 млрд с момента запуска, будет непросто.

Канадэ оценил шансы на одобрение Ethereum-ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в 50%. Это значительно выше, чем прогнозировали аналитики Bloomberg.

По их мнению, шансы на положительное решение по фондам не превышают 30%. Ранее о том, что Ethereum-ETF будут одобрены, заявляла комиссар SEC Эстер Пирс, получившая прозвище Crypto Mom (Криптомама).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA