Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
криптовалюта общество доллар закон криминал

Отчет: незаконные криптоадреса получили 14 миллиардов долларов в 2021 году, только 0,15% объема транзакций, связанных с преступностью

Сейчас читают: 988
cryptonews.one

Отчет: незаконные криптоадреса получили 14 миллиардов долларов в 2021 году, только 0,15% объема транзакций, связанных с преступностью Согласно последним данным Chainalysis, общая стоимость криптовалюты, полученная незаконными адресами, выросла до нового исторического максимума в 14 миллиардов долларов в 2021 году.

Хотя новый исторический максимум почти вдвое превышает 7,8 миллиарда долларов, зафиксированные в 2020 году, составляет всего 0,15% от объема криптовалютных транзакций в 2021 году. Стоимость преступлений, связанных с криптовалютой, зарегистрированных в 2021 году, подскочила до нового исторического максимума в 14 миллиардов долларов, что почти вдвое больше, чем 7,8 миллиардов долларов, которые были получены по так называемым незаконным адресам в 2020 году.

стоимость средств, переведенных на незаконные адреса, по-прежнему намного ниже, чем средний рост криптоэкономики, показали последние данные Chainalysis.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня