Сша криптовалюта курс ETF Ethereum Ethereum (ETH) Эфириум Сша

Аналитики объяснили, какой будет цена Ethereum к концу 2024 года

Сейчас читают: 349
happycoin.club

По мнению аналитиков из фонда QCP Capital, курс Ethereum сможет преодолеть отметку в $5000 уже к концу этого года. Однако этот уровень будет пробит только в том случае, если будут одобрены заявки на спотовые ETF на основе ETH от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Напомним, что за сутки стоимость альткоина номер один выросла более чем на 18% на фоне новостей о том, что регулятор может одобрить заявки на запуск биржевых фондов на базе ETH.

В то же время эксперты указали и на негативный сценарий. Если заявки не будут одобрены, чего исключать нельзя, тогда стоимость Ethereum может рухнуть ниже психологически важной отметки в $3000.

В Standard Chartered ожидают одобрения спотовых ETF на базе Ethereum уже на этой неделе. По оценкам специалистов банка, в первый год приток капитала в такие фонды составит $15-45 млрд (2-9 млн ETH).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA