Джон Байден Гэри Генслер Роберт Кийосаки Сша валюта биткоин инвестор BTC Дети и родители золото книги Джон Байден Гэри Генслер Роберт Кийосаки Сша

«Богатый папа» считает, что к концу 2024 года биткоин может вырасти до $350 000

Сейчас читают: 697
coinspot.io

Автор популярной книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки периодически обращается к инвесторам через социальные сети с призывом переходить на биткоин, золото и серебро.

На данный момент это самые надежные инструменты в условиях ускоряющейся инфляции. На этой неделе Кийосаки заявил, что к концу 2024 года BTC может вырасти до $350 000.

В ближайшие месяцы мы будем наблюдать более уверенный рост стоимости цифровой валюты. Финансист раскритиковал президента США Джо Байдена и председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Гэри Генслера.

Эти политики препятствуют развитию крипторынка и провоцируют глобальные финансовые потрясения. По мнению Роберта Кийосаки, нельзя исключать и такой сценарий, при котором биткоин достигнет $350 000 гораздо раньше, например, к концу августа 2024 года.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA