Англия Китай общество Великобритания биткоин инвестор жертва министерство Англия Китай

Жертвы мошенничества в Китае обратились к властям для возврата 61000 BTC

Сейчас читают: 461
happycoin.club

В Китае пострадавшие от мошеннической схемы на сумму более $6 млрд, организованной Tianjin Lantian Gerui Electronic Technology, обратились в министерство иностранных дел страны за помощью в возврате более 61 000 биткоинов.

Они уже собрали более 2500 подписей, направив их в том числе в министерство общественной безопасности Китая. Как мы ранее сообщали, 61 000 биткоинов были обнаружены после рейда в 2018 году у британки китайского происхождения Цзянь Вэнь и её работодательницы Чжиминь Цянь.

Вэнь была арестована, и недавно британский суд признал её виновной в сделках по отмыванию денег. По сообщению Financial Times, группа призывает китайские власти сотрудничать с судебными департаментами Великобритании и обещает представить доказательства, подтверждающие принадлежность им конфискованных биткоинов.

В своём письме китайские инвесторы выразили несогласие с попытками передать право собственности на биткоины правительству Великобритании. Нельзя терять время.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA