Сша доллар ETF продукты BTC Сша

Отток GBTC превышает приток других BTC ETF третий день

Сейчас читают: 977
acryptoinvest.news

Acryptoinvst.news: Из спотовых фондов, торгуемых на биткоин-бирже в Соединенных Штатах, третий день подряд наблюдается чистый отток средств.

Вчера из продуктов ушло чуть более 58 миллионов долларов, что снизило совокупный чистый приток средств примерно до 12,43 миллиарда долларов.Конвертированный биткойн-траст в Grayscales, GBTC, как обычно, в значительной степени ответственен за чистый отток.

По данным SoSoValue, вчера из ETF покинуло около $79,4 млн. Из Ark 21 также наблюдался чистый отток средств: из фонда было выведено около 12,88 млн долларов.В большинстве других спотовых биткойн-ETF наблюдался скромный приток в пределах от 1,37 до 3,56 миллиона долларов, в то время как iShares Bitcoin Trust доминировал в притоке с привлечением 25,78 миллиона долларов.В целом, объемы спотовых биткойн-ETF стабилизировались в течение апреля после устойчивого снижения по сравнению с пиком в начале марта.

Совокупные объемы в понедельник превысили 215 миллиардов долларов.Кроме того, потоки в обоих направлениях сократились. С марта приток и отток спотовых биткойн-ETF неуклонно сокращаются.Прогнозируется, что в пятницу произойдет сокращение вдвое вознаграждения за блок крупнейшей криптовалюты.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA