Израиль Иран криптовалюта биткоин BTC ChatGPT Израиль Иран

ChatGPT назвал цену BTC в случае обострения конфликта Израиля и Ирана

Сейчас читают: 252
happycoin.club

Ответное нападение Ирана на Израиль в субботу 13 апреля оказало существенное влияние на стоимость многочисленных активов, поскольку оно поставило под вопрос важнейшие маршруты поставок через Ормузский пролив.

Это, в свою очередь, вызвало опасения, что нынешняя война в регионе может охватить всё больше стран. Одним из активов, который вызвал самую быструю нисходящую реакцию после начала воздушного нападения, была главная криптовалюта в мире биткоин (BTC).

И это удивило многих, учитывая его статус «цифрового золота». Несмотря на первоначальный шок, когда монета упала примерно на $6000 за считанные минуты, её цена быстро восстановила большую часть потерянной стоимости и к понедельнику 15 апреля поднялась до $66 700.

Инструмент ИИ компании OpenAI ChatGPT попробовал определить будущую цену главной криптовалюты, предположив, что цена BTC упадёт примерно до $60 000.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA