Сша криптовалюта доллар ETF Эфир BTC ликвидация BlackRock Сша

Ликвидация длинных позиций по BTC достигла почти $40 млн

Сейчас читают: 824
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Ликвидация длинных позиций по BTC, достигла почти 40 миллионов долларов за последние 24 часа, поскольку цена упала до недельного минимума чуть ниже отметки в 64 000 долларов.По данным Coinglass, за последние 24 часа было продано более 39 миллионов долларов США в ликвидированных позициях по биткойнам из общей суммы 45 миллионов долларов США в ликвидированных позициях BTC.

На более широком рынке криптовалют за последние 24 часа было ликвидировано более 212 миллионов долларов. Из этих ликвидаций подавляющее большинство — около 178 миллионов долларов, были длинными позициями.Биткойн шатко держится выше отметки в 63 000 долларов, упав более чем на 3,6% за последние 24 часа, и торговался на уровне 63 680 долларов на момент написания статьи.

Эфир упал на 3,5% до $3 105.В среду из конвертированного фонда GBTC Grayscale наблюдался отток в размере 130,42 миллиона долларов, а приток из других спотовых биржевых фондов биткойнов либо замедлился, либо приостановился.

Восемь других фондов, включая IBIT от BlackRock и BITB от Bitwise, в тот же день зафиксировали нулевые потоки.ETF BlackRock пережил свой первый день без притоков средств после 71-дневной полосы притоков в его фонд.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA