Джон Байден Дональд Трамп Сша общество VanEck происшествия выборы Джон Байден Дональд Трамп Сша

VanEck: победа Трампа пойдёт на пользу всей криптоиндустрии

Сейчас читают: 345
happycoin.club

Глава исследований цифровых активов инвесткомпании VanEck Мэтью Сигел считает, что победа Дональда Трампа на президентских выборах в США позитивно скажется на дальнейшем развитии всей криптовалютной отрасли.

Он добавил, что действующая администрация Джозефа Байдена делает всё, чтобы препятствовать её развитию. Администрация Джо Байдена не хочет, чтобы финансовые учреждения и брокеры работали с цифровыми активами.

Чиновники создают барьеры, используя явное давление и словесные угрозы, — сказал Сигел. Победа Трампа на президентских выборах, которые состоятся в ноябре 2024 года, может обеспечить «одобрение развития криптоиндустрии» и ускорить адаптацию традиционных компаний в этой отрасли.

Представитель VanEck на примере своей компании рассказал, как власти США препятствовали работе инвестфонда с цифровыми активами. Мы хотели запустить спотовый биткоин-ETF, но в течение долгого времени у нас ничего не получалось.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA