Англия Лондон криптовалюта общество Великобритания биткоин Дом и интерьер недвижимость Англия Лондон

Богатые жители Лондона используют биткоин для аренды элитной недвижимости

Сейчас читают: 521
happycoin.club

Некоторые богатые жители Лондона используют криптовалюту для оплаты аренды роскошных особняков. Высокие процентные ставки и ослабление рынка недвижимости вынудили их отказаться от покупки недвижимости.

В лондонском агентстве недвижимости Knightsbridge Prime Property сообщили, что заключили договор аренды для состоятельного человека, который оплатил биткоинами (BTC) проживание в роскошной резиденции Herbert Crescent стоимостью $57 500 в неделю (£45 000 фунтов стерлингов).

За аренду этого дома заплатили в криптовалюте В заявлении агентства недвижимости отмечается, что такие транзакции стали возможными благодаря партнёрству с криптовалютной платформой Bitcashier. Мы рады объявить о партнёрстве с новаторской платформой обработки криптовалютных платежей Bitcashier.

Наша сделка по аренде в Найтсбридже стоимостью £45 000 в неделю была легко реализована через Bitcashier, открыв новую эру удобства и безопасности в элитной недвижимости, — заявил сотрудник агентства недвижимости Ник Малыгин. Отдельно подчёркивается, что арендная плата, оплачиваемая криптовалютой, имеет преимущества благодаря полной отслеживаемости цифровых активов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA