инвестор СМИ Telegram люди связь

Соучредитель PlaceWar Миртл Энн Рамос рассказывает о геймифицированной интернет-культуре, Метавселенной и Play-to-Earn

Сейчас читают: 780
cryptonews.one

Соучредитель PlaceWar Миртл Энн Рамос рассказывает о геймифицированной интернет-культуре, Метавселенной и Play-to-Earn PlaceWar — это децентрализованная стратегическая игровая вселенная, основанная на принципах «играй, чтобы заработать», развернутая в мультицепочке с очень увлекательным артиллерийским игровым процессом, который позволяет игрокам создавать и определять внешний вид игрового мира посредством строительства, сражений и союзов. Миртл Энн Рамос — соучредитель и генеральный директор PlaceWar.

Недавно она присоединилась к новостному подкасту Bitcoin.com, чтобы рассказать об игре: Миртл Энн Рамос является основателем отмеченной наградами PR-фирмы 2020 года по версии PitchDeck Asia (маркетинг, взлом роста, продажи, управление социальными сетями, предоставление возможностей людям, услуги по распространению СМИ, отношения с инвесторами, связи с общественностью).

Официальный влиятельный человек CoinMarketCap. Ученый, выпускник Университета Дрейпера по блокчейну и предпринимательству на платформе Tezos.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA