Сша ETF Ethereum ETH происшествия Ethereum (ETH) Ethereum-ETF Сша

Отказ одобрить ETF вобьёт гвоздь в крышку гроба Ethereum

Сейчас читают: 401
happycoin.club

Аналитик фирмы CryptoSlate Джеймс Ван Стратен считает, что отказ властей США одобрить выпуск Ethereum-ETF вобьёт гвоздь в крышку гроба, в котором похоронят Ethereum (ETH). Кажется, что Ethereum сведут в могилу.

Отклонение заявок на создание спотовых ETF приведёт к падению курса Ethereum по отношению к биткоину с 0,047 до 0,03 ETH в долгосрочной перспективе. Ethereum снова стал подвержен инфляции.

Благодаря обновлению Dencun снизилась комиссия за транзакции, и из-за небольшого количества сожжённых монет циркулирующее предложение ETH увеличивается, — написал Стратен. 23 и 24 мая Комиссия по ценным бумагам и биржам США должна вынести вердикт по заявкам на выпуск спотовых Ethereum-ETF, поданным компаниями VanEck и ARK Investment Management соответственно.

Из анонимных источников стало известно, что чиновники неохотно идут на контакт с представителями фирм, в то время как в преддверии согласования старта торгов биткоин-ETF сотрудники регулятора активно обсуждали предложенные продукты.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA