Россия Украина Белоруссия Казахстан Минск общество политика курс президент связь Россия Украина Белоруссия Казахстан Минск

Лукашенко: Белоруссия взяла курс на усиление независимости в связке с РФ

Сейчас читают: 989
aif.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что взял более жесткий курс на сохранение суверенитета и независимости страны и одновременно на укрепление связей с братскими странами — Россией, Казахстаном и Украиной.Глава государства напомнил, что мир меняется в плане объединения «народов и государств в союзы», и что Белоруссии в одиночку выжить будет трудно.«Поэтому я и взял более жесткий курс на то, чтобы сохранить наш суверенитет и независимость, чтобы мы были государством.

Но были в тесной связке с нашими ближайшими друзьями и братьями. Это Россия. Это Казахстан. Это Украина», — сказал Лукашенко 7 января в ходе посещения храма Преподобных Оптинских старцев в Минске.Ранее президент Белоруссии заявил, что события в Казахстане должны стать уроком для страны.

Читать на aif.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня