Россия Украина общество политика президент Россия Украина

Медведчук: Сегодня власть Зеленского взяла курс на полный отказ от мирного урегулирования на востоке Украине

Сейчас читают: 484
for-ua.com

Власть в лице президента Владимира Зеленского взяла курс на полный отказ от мирного урегулирования на востоке. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. "Конфликт на Донбассе, проблема мирного урегулирования остаются самыми актуальными, она там соперничают сейчас с борьбой с коррупцией, в плане чего не сделано, и в борьбе с ценами на тарифы, безработица, с ростом цен на продукты.

Мирное урегулирование, оно ж должно быть, оно же в основе лежит", - подчеркнул Виктор Медведчук. Вместе с тем оппозиционный политик высказался относительно паники по поводу возможного нападения РФ. "Я не эксперт в военной области, но то, что я знаю, и в чем я понимаю, я думаю, что это скопление каких-то войск, на какой-то границе вообще ничего не определяет.

Живая сила и военные соединения, они вообще не должны никуда вторгаться для того, чтобы что-то сделать, не дай бог, негативное для страны.

Читать на for-ua.com
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня