криптовалюта токен

Ким Кардашьян обвиняют в махинациях с криптовалютой

Сейчас читают: 992
focus.ua

Ким Кардашьян и другие знаменитости предлагали свои подписчикам в соцсетях вкладывать деньги в криптовалюту. Светская львица Ким Кардашьян, боксер Флойд Мейвезер-младший и бывший участник Матча звезд НБА Пол Пирс были привлечены к ответственности по подозрению в мошенничестве с криптовалютой, а компанию Ethereum Max, которую рекламировали эти знаменитости, обвинили во вводящих в заблуждение заявлениях о цифровых токенах компании, пишет Wall Street Journal со ссылкой на коллективный иск в федеральный суд Центрального округа Калифорнии.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. Один из пострадавших, некий Райан Хьюгериг приобрел токены E-Max в период с 14 мая 2021 года по 27 июня 2021 года и подал жалобы от своего имени и от имени других лиц, потерявших деньги.

Правда, о какой сумме идет речь, он не упоминал. "Наши руководители работали с несколькими известными личностями, чтобы делать ложные или вводящие в заблуждение заявления об Ethereum Max посредством рекламы в социальных сетях и других рекламных мероприятий, а также использовать токены Ethereum Max и EMAX.

Читать на focus.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня