Гонконг Гонконг биткоин криптобиржа фьючерсы Binance Huobi связь Гонконг Гонконг

Huobi Hk отзывает заявку на получение лицензии на фоне неопределенности в регулирующих органах

Сейчас читают: 172
cryptonews.one

Huobi HK, дочерняя компания HTX, отозвала свою заявку на получение лицензии на торговлю виртуальными активами в Гонконге.

Этот шаг был предпринят на фоне давления со стороны регулятора и приближающегося крайнего срока, когда биржи должны получить лицензию или прекратить свою деятельность. Представление отозвано Online advertising service 1lx.online Несмотря на первоначальные намерения создать платформу для торговли виртуальными активами, предлагающую услуги розничной торговли, Huobi HK решила отозвать свою заявку, что было подтверждено Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам (SFC).

Это решение подчеркивает проблемы, с которыми сталкиваются криптобиржи, ориентируясь на развивающийся регуляторный ландшафт Гонконга. Приближается крайний срок В связи с приближением срока подачи заявок криптовалютные биржи должны действовать оперативно, чтобы соответствовать требованиям лицензирования в Гонконге.

Если биржа не получит лицензию до 29 февраля, она будет вынуждена прекратить свою деятельность до 31 мая, как того требует SFC.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA