Майкл Зонненшайн Bitcoin продукты инвестор закон деньги Grayscale Investments Биткоин-ETF Майкл Зонненшайн

Grayscale обещает снизить комиссию за обслуживание биткоин-ETF

Сейчас читают: 346
happycoin.club

Эмитент крупнейшего биткоин-ETF Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) компания Grayscale Investments обещает снизить комиссию за обслуживание этого дериватива. Рынок заметно оживился, когда появились новые продукты [биткоин-ETF], открывшие инвесторам доступ к этим активам.

С течением времени рынок будет консолидироваться, потому что инвесторы предпочтут вкладывать деньги в несколько деривативов. Как следствие размер комиссии постепенно снизится.

Мы уменьшим комиссию за обслуживание GBTC [Grayscale Bitcoin Trust], — заявил директор Grayscale Майкл Зонненшайн. Grayscale удерживает самую высокую комиссию за рынке биткоин-ETF в 1,5%, в то время как конкуренты фирмы взимают от 0,19% до 0,9%.

Чтобы сэкономить, многие инвесторы избавились от акций GBTC и вложили вырученные деньги в другие фонды. Из-за этого уровень капитализации биткоин-ETF от Grayscale сократился на $16,1 млрд с 11 января по 11 апреля.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA