Китай Гонконг Гонконг криптовалюта ETF биткоин инвестор Эфир Биткоин-ETF Китай Гонконг Гонконг

В Гонконге одобрена первая партия спотовых ETF на биткоины и эфиры

Сейчас читают: 371
happycoin.club

В понедельник в Гонконге одобрили заявки на несколько спотовых биржевых фондов на биткоин и эфиры, поскольку регион продолжает стремление стать региональным центром криптовалют.

Представитель крупного китайского управляющего активами China Asset Management сообщил, что её гонконгское подразделение получило принципиальное одобрение Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга на предложение розничных услуг по управлению активами, связанных со спотовыми крипто-ETF.

Он планирует выпустить спотовые ETF на биткоины и эфиры в сотрудничестве с OSL и BOCI International. В OSL заявили, что выступят в качестве «первого партнёра по торговле виртуальными активами и суб-кастодия» China Asset Management для будущих ETF.

Два спотовых криптовалютных ETF Harvest Global Investments также получили принципиальное одобрение от SFC, причём два ETF будут выпущены в сотрудничестве с OSL, что может решить такие проблемы, как чрезмерно высокие маржинальные требования.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA