Эрик Балчунас Сша Гонконг VanEck ETF Ethereum SEC Эрик Балчунас Сша Гонконг

В SEC США отложили рассмотрение заявок на спотовые Ethereum-ETF

Сейчас читают: 146
happycoin.club

Согласно документу, опубликованному на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), регулятор считает целесообразным установить более длительный период для принятия решения по заявкам на спотовые Ethereum-ETF. Комиссия считает целесообразным назначить более длительный период для принятия мер по предлагаемому изменению правил, чтобы у неё было достаточно времени для рассмотрения всех вопросов, — говорится в заявлении SEC. Теперь крайний срок по заявке от Franklin Templeton установлен на 11 июня, для Grayscale — на 23 июня 2024 года.

SEC отложила принятие решений по заявкам и на другие фонды на основе Ethereum от VanEck и от BlackRock. Решение американского регулятора по поводу переноса срока рассмотрения заявок на спотовые ETH-ETF не стало неожиданностью.

Эксперты уже несколько месяцев высказывали сомнения по поводу того, что Комиссия одобрит фонды на основе эфира в ближайшее время.

Например, аналитик Bloomberg Эрик Балчунас понизил свой прогноз по запуску ETF к маю 2024 года с 70% до 30%. Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) уже одобрила запуск спотовых ETF на базе Ethereum.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA