криптовалюта биткоин USDT Luna

Джастин Сан подтвердил планы выпуска алгоритмического стейблкоина USDD — Bits Media

Сейчас читают: 116
likecoin.ru

Опубликовано: 15.05.2022 Основатель Tron считает, что руководство Terra допустило сильную кредитную зависимость UST, и не намерен повторять эту ошибку при выпуске своего стейблкоина USDD.

Бывший генеральный директор Tron, посол и постоянный представитель Гренады в ВТО Джастин Сан (Justin Sun) на фоне падения стейблкоина UST и негативных тенденций на рынке криптовалют заявил, что ситуация не повлияла на его решение выпустить алгоритмический стейблкоин USDD: Сан согласен, что рынки UST и LUNA столкнулись с дефолтом.

При этом уверен, что алгоритмические стейблкоины безопасны. Глава Tron считает, что LUNA была в сильной зависимости от займов, и ее стоимость увеличилась до «впечатляющей рыночной капитализации» очень быстро: В начале мая TRON DAO Reserve запустила процесс накопления биткоинов и TRX для резервного обеспечения USDD.

Читать на likecoin.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA