Россия Сша криптовалюта курс реклама Блокчейн курс криптовалют Токен-мем Россия Сша

Dogwifhat подорожал почти на треть благодаря рекламе в Лас-Вегасе

Сейчас читают: 231
happycoin.club

Криптовалюта на основе мема dogwifhat (WIF), выпущенная на блокчейне Solana (SOL), подорожала почти на треть благодаря рекламе в Лас-Вегасе.

13 марта пользователь запрещённой в России соцсети X Ansem, организовавший краудфандинговую кампанию, призванную способствовать популяризации dogwifhat, сообщил об успешном завершении проекта привлечения финансирования, в ходе которого активистам пожертвовали более $650 000.

Эти деньги планируют потратить на размещение рекламы dogwifhat на известной арене «Сфера» в американском городе Лас-Вегас. Макет рекламы dogwifhat на «Сфере» Авторы инициативы ещё не заключили договор с владельцами арены, однако курс криптовалюты уже полетел вверх и за последние сутки увеличился почти на треть.

Памп начался сразу после публикации анонса об окончании краудфандинговой кампании, поэтому бычье ралли объясняют предвкушением появления рекламы цифрового актива.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA