Россия общество технологии ETH Блокчейн Россия

Игровая Web3-платформа Munchables лишилась из-за взлома $62,5 млн

Сейчас читают: 224
happycoin.club

Игровая платформа Web3 на базе Blast Munchables потеряла более $60 млн в результате эксплойта. Взлом произошёл во вторник 26 марта.

Блокчейн-детектив ZachXBT довольно быстро нашёл адрес преступника, на котором на тот момент хранились 17 411 ETH на сумму $62,5 млн. Мы отслеживаем движения и пытаемся остановить транзакции, — написали в аккаунте Munchables в запрещённой в России соцсети X. – Как только узнаем больше, мы проинформируем вас. Во вторник днём общая заблокированная стоимость (TVL) Munchables составляла $95,62 млн.

По данным трекера криптоданных DeFiLlama, несколько часов спустя после публикации платформы о взломе этот показатель упал до $34,08 млн.

Затем взломавший Munchables Exploiter внезапно перевёл все украденные активы в контракт с мультиподписью (0x4D…048C). Однако потом в Munchables сообщили, что хакеры поделились всеми приватными ключами, необходимыми для восстановления средств пользователей, включая приватный ключ к адресу, на котором хранилось $62 535 441,24.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA